NUTRICIONISTA - Edital 02/2024 – VILHENA/RO
Dados da vaga:
• Carga horária: 180 horas mensais / 36 horas semanais.
• Horário de trabalho: 12x36 diruno/noturno
Principais atribuições:
· Avaliar a saúde nutricional do paciente, identificando deficiências, dificuldades de alimentação ou a necessidade de reforço.
· Prescrever suplementos nutricionais, quando necessário.
· Orientar o paciente e seus familiares sobre a importância da nutrição e hábitos alimentares saudáveis.
· Corrigir e ajustar a dieta de acordo com as mudanças do quadro clínico.
· Realizar orientações nutricionais na alta do paciente.
· Elaborar o diagnóstico de nutrição dos pacientes críticos.
· Prescrever as dietas orais e/ou enterais, com base nas diretrizes do diagnóstico de nutrição e considerando as necessidades dos pacientes, aversões/gostos através de censos diários.
· Registrar em prontuário dos clientes/pacientes/usuários a prescrição dietética e a evolução nutricional.
· Orientar e supervisionar a distribuição de dietas orais e enterais, verificando o percentual de aceitação, infusão e tolerância da dieta.
· Interagir com os nutricionistas responsáveis pela produção de refeições definindo processos de trabalho em parceria.
· Fazer a elaboração do laudo nutricional para paciente com uso de sonda nasoenteral ou gastrostomia para aquisição de dieta enteral.
· Orientar quanto à produção da dieta enteral artesanal (de forma caseira) para quando o paciente for de alta.
· Registrar, diariamente, a prescrição dietética e a evolução nutricional, em prontuário de clientes/pacientes/usuários, de acordo com protocolos preestabelecidos.
· Monitorar a evolução nutricional de clientes/pacientes/usuários, independentemente da via de administração da terapia nutricional, de acordo com os protocolos técnicos do serviço elaborado pela equipe de nutricionistas.
Requisitos exigidos:
· Ensino superior em Nutrição, com registro ativo no Conselho Regional de Nutrição (CRN).
· Idade mínima 21 anos até o início das inscrições.
· Experiência mínima de 6 (seis) meses atuando na função.
· Experiência em Microsoft Office (Word, Excel e Power Point) intermediário.
· Boa comunicação, capacidade de trabalhar em equipe e disponibilidade para capacitação.
· Possuir a CTPS digital.
Etapas do processo de avaliação:
• Análise do currículo e da inscrição.
• Prova teórica presencial ou on-line.
• Entrevista Comportamental e Técnica, em grupo ou individual, presencial ou on-line.
POR FAVOR, ASSEGURE-SE DE PREENCHER TODAS AS INFORMAÇÕES CURRICULARES NO ATO DA INSCRIÇÃO.
*Você encontra todas as informações desse Processo Seletivo no site da Santa Casa de Misericórdia de Chavantes: https://santacasachavantes.org/
• Carga horária: 180 horas mensais / 36 horas semanais.
• Horário de trabalho: 12x36 diruno/noturno
Principais atribuições:
· Avaliar a saúde nutricional do paciente, identificando deficiências, dificuldades de alimentação ou a necessidade de reforço.
· Prescrever suplementos nutricionais, quando necessário.
· Orientar o paciente e seus familiares sobre a importância da nutrição e hábitos alimentares saudáveis.
· Corrigir e ajustar a dieta de acordo com as mudanças do quadro clínico.
· Realizar orientações nutricionais na alta do paciente.
· Elaborar o diagnóstico de nutrição dos pacientes críticos.
· Prescrever as dietas orais e/ou enterais, com base nas diretrizes do diagnóstico de nutrição e considerando as necessidades dos pacientes, aversões/gostos através de censos diários.
· Registrar em prontuário dos clientes/pacientes/usuários a prescrição dietética e a evolução nutricional.
· Orientar e supervisionar a distribuição de dietas orais e enterais, verificando o percentual de aceitação, infusão e tolerância da dieta.
· Interagir com os nutricionistas responsáveis pela produção de refeições definindo processos de trabalho em parceria.
· Fazer a elaboração do laudo nutricional para paciente com uso de sonda nasoenteral ou gastrostomia para aquisição de dieta enteral.
· Orientar quanto à produção da dieta enteral artesanal (de forma caseira) para quando o paciente for de alta.
· Registrar, diariamente, a prescrição dietética e a evolução nutricional, em prontuário de clientes/pacientes/usuários, de acordo com protocolos preestabelecidos.
· Monitorar a evolução nutricional de clientes/pacientes/usuários, independentemente da via de administração da terapia nutricional, de acordo com os protocolos técnicos do serviço elaborado pela equipe de nutricionistas.
Requisitos exigidos:
· Ensino superior em Nutrição, com registro ativo no Conselho Regional de Nutrição (CRN).
· Idade mínima 21 anos até o início das inscrições.
· Experiência mínima de 6 (seis) meses atuando na função.
· Experiência em Microsoft Office (Word, Excel e Power Point) intermediário.
· Boa comunicação, capacidade de trabalhar em equipe e disponibilidade para capacitação.
· Possuir a CTPS digital.
Etapas do processo de avaliação:
• Análise do currículo e da inscrição.
• Prova teórica presencial ou on-line.
• Entrevista Comportamental e Técnica, em grupo ou individual, presencial ou on-line.
POR FAVOR, ASSEGURE-SE DE PREENCHER TODAS AS INFORMAÇÕES CURRICULARES NO ATO DA INSCRIÇÃO.
*Você encontra todas as informações desse Processo Seletivo no site da Santa Casa de Misericórdia de Chavantes: https://santacasachavantes.org/
#LI-Onsite
Requisitos
Estudos
Ensino Superior
Introdução ao Windows, Word e Internet
Competências
resolutividade
trabalho em equipe
proatividade
boa comunicação
Sobre SANTA CASA DE CHAVANTES
A Santa Casa de Misericórdia de Chavantes é uma entidade privada centenária, sem fins lucrativos, fundada no ano de 1923.
Reconhecida como Utilidade Pública Federal, Estadual e Municipal, também é detentora do CEBAS – Certificado de Entidades Beneficentes de Assistência Social concedido pelo Ministério da Saúde.
Missão:
Promover Saúde Pública com eficiência do setor privado.
Valores:
Transparência, resolutividade, lealdade, integridade, compromisso e ética.
Visão:
Ser modelo e referência em gestão de serviços de saúde no terceiro setor.